Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19598
Название: Современные проблемы качества и технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Авторы: Шилов, А. И.
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров;ассортимент продовольственных товаров;качество продовольственных товаров;совершенствование ассортимента;пищевые продукты
Дата публикации: 2015
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Доступ: Доступен только в сети БГЭУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19598
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2017.pdf
  Restricted Access
1.81 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
149.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Metod._rekomend._po_izuchen._distsipl..doc
  Restricted Access
166 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Plany_seminarskikh._lab._i_prakt._zanyatiy.doc
  Restricted Access
85.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Tematika_referatov_i_kursovykh_rabot.doc
  Restricted Access
44 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
56.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Metod._rekomendatsii_po_samost._rabote.doc
  Restricted Access
85.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Programma_minimum_kandidatskogo_ekzamena.doc
  Restricted Access
77 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc
  Restricted Access
54 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spravochno_informatsionnye_materialy.doc
  Restricted Access
55.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.