Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1890
Название: Экспертиза качества черного байхового чая
Авторы: Сергейчик, С. А.
Ключевые слова: черный чай;органолептические показатели качества;продовольственные товары;чайное производство
Дата публикации: 2012
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Сергейчик, С. А. Экспертиза качества черного байхового чая / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2012. - № 3. - С. 66-73.
Краткий осмотр (реферат): Дана оценка качества десяти наименований черного байхового чая, реализуемого в ЗАО «Дионисий», г. Минск. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуются чаи «Липтон», «Гринфилд», «Ахмад», «Ристон».
The quality of 10 samples of pekoe black tea supplied by "Deonisiy" CJSC (Minsk) is evaluated. Itis found that such teas as Lipton, Greenfield, Ahmad and Riston possess the best organoleptic as well as physical and chemical quality characteristics.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1890
Располагается в коллекциях:2012, № 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sergeychik S. Ekspertiza kachestva chernogo bayhovogo chaya Vestnik BGEU 3_12.pdf136.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.