Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1890
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.ru_RU
dc.date.accessioned2014-11-25T08:51:53Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T08:52:46Z-
dc.date.available2014-11-25T08:51:53Zru_RU
dc.date.available2015-05-20T08:52:46Z-
dc.date.issued2012ru_RU
dc.identifier.citationСергейчик, С. А. Экспертиза качества черного байхового чая / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2012. - № 3. - С. 66-73.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1890ru_RU
dc.description.abstractДана оценка качества десяти наименований черного байхового чая, реализуемого в ЗАО «Дионисий», г. Минск. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуются чаи «Липтон», «Гринфилд», «Ахмад», «Ристон».-
dc.description.abstractThe quality of 10 samples of pekoe black tea supplied by "Deonisiy" CJSC (Minsk) is evaluated. Itis found that such teas as Lipton, Greenfield, Ahmad and Riston possess the best organoleptic as well as physical and chemical quality characteristics.-
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectчерный чайru_RU
dc.subjectорганолептические показатели качестваru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectчайное производствоru_RU
dc.titleЭкспертиза качества черного байхового чаяru_RU
Располагается в коллекциях:2012, № 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sergeychik S. Ekspertiza kachestva chernogo bayhovogo chaya Vestnik BGEU 3_12.pdf136.08 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.