Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1890
Titel: Экспертиза качества черного байхового чая
Autoren: Сергейчик, С. А.
Stichwörter: черный чай;органолептические показатели качества;продовольственные товары;чайное производство
Erscheinungsdatum: 2012
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Сергейчик, С. А. Экспертиза качества черного байхового чая / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2012. - № 3. - С. 66-73.
Zusammenfassung: Дана оценка качества десяти наименований черного байхового чая, реализуемого в ЗАО «Дионисий», г. Минск. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуются чаи «Липтон», «Гринфилд», «Ахмад», «Ристон».
The quality of 10 samples of pekoe black tea supplied by "Deonisiy" CJSC (Minsk) is evaluated. Itis found that such teas as Lipton, Greenfield, Ahmad and Riston possess the best organoleptic as well as physical and chemical quality characteristics.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1890
Enthalten in den Sammlungen:2012, № 3

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Sergeychik S. Ekspertiza kachestva chernogo bayhovogo chaya Vestnik BGEU 3_12.pdf136.08 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.