Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1890
Titel: | Экспертиза качества черного байхового чая |
Autoren: | Сергейчик, С. А. |
Stichwörter: | черный чай;органолептические показатели качества;продовольственные товары;чайное производство |
Erscheinungsdatum: | 2012 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Zitierform: | Сергейчик, С. А. Экспертиза качества черного байхового чая / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2012. - № 3. - С. 66-73. |
Zusammenfassung: | Дана оценка качества десяти наименований черного байхового чая, реализуемого в ЗАО «Дионисий», г. Минск. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуются чаи «Липтон», «Гринфилд», «Ахмад», «Ристон». The quality of 10 samples of pekoe black tea supplied by "Deonisiy" CJSC (Minsk) is evaluated. Itis found that such teas as Lipton, Greenfield, Ahmad and Riston possess the best organoleptic as well as physical and chemical quality characteristics. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1890 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2012, № 3 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Sergeychik S. Ekspertiza kachestva chernogo bayhovogo chaya Vestnik BGEU 3_12.pdf | 136.08 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.