Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18638
Titre: Повышение конкурентоспособности белорусского сыра на внешних рынках
Auteur(s): Кулецкая, Я. Г.
Kuleckaya, Ya. G.
Mots-clés: молочные продукты;конкурентоспособность;ОАО «Березовский сыродельный комбинат»;сырное производство;cheese products
Date de publication: 2013
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Кулецкая, Я. Г. Повышение конкурентоспособности белорусского сыра на внешних рынках / Я. Г. Кулецкая // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 186-188.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18638
ISBN: 978-985-500-667-2
Collection(s) :2013

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kuletskaya_Ya_G_S_186_188.pdf2.15 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.