Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18638
Название: | Повышение конкурентоспособности белорусского сыра на внешних рынках |
Авторы: | Кулецкая, Я. Г. Kuleckaya, Ya. G. |
Ключевые слова: | молочные продукты;конкурентоспособность;ОАО «Березовский сыродельный комбинат»;сырное производство;cheese products |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Кулецкая, Я. Г. Повышение конкурентоспособности белорусского сыра на внешних рынках / Я. Г. Кулецкая // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 186-188. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18638 |
ISBN: | 978-985-500-667-2 |
Располагается в коллекциях: | 2013 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kuletskaya_Ya_G_S_186_188.pdf | 2.15 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.