Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18638
Title: Повышение конкурентоспособности белорусского сыра на внешних рынках
Authors: Кулецкая, Я. Г.
Kuleckaya, Ya. G.
Keywords: молочные продукты;конкурентоспособность;ОАО «Березовский сыродельный комбинат»;сырное производство;cheese products
Issue Date: 2013
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Кулецкая, Я. Г. Повышение конкурентоспособности белорусского сыра на внешних рынках / Я. Г. Кулецкая // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 186-188.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18638
ISBN: 978-985-500-667-2
Appears in Collections:2013

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kuletskaya_Ya_G_S_186_188.pdf2.15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.