Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18638
Titel: Повышение конкурентоспособности белорусского сыра на внешних рынках
Autoren: Кулецкая, Я. Г.
Kuleckaya, Ya. G.
Stichwörter: молочные продукты;конкурентоспособность;ОАО «Березовский сыродельный комбинат»;сырное производство;cheese products
Erscheinungsdatum: 2013
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Кулецкая, Я. Г. Повышение конкурентоспособности белорусского сыра на внешних рынках / Я. Г. Кулецкая // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 186-188.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18638
ISBN: 978-985-500-667-2
Enthalten in den Sammlungen:2013

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kuletskaya_Ya_G_S_186_188.pdf2.15 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.