Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18638
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКулецкая, Я. Г.ru_RU
dc.contributor.authorKuleckaya, Ya. G.ru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T11:04:28Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T09:34:09Z-
dc.date.available2015-05-20T11:04:28Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T09:34:09Z-
dc.date.issued2013ru_RU
dc.identifier.citationКулецкая, Я. Г. Повышение конкурентоспособности белорусского сыра на внешних рынках / Я. Г. Кулецкая // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 186-188.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-500-667-2ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18638ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectОАО «Березовский сыродельный комбинат»ru_RU
dc.subjectсырное производствоru_RU
dc.subjectcheese productsru_RU
dc.titleПовышение конкурентоспособности белорусского сыра на внешних рынкахru_RU
Располагается в коллекциях:2013

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kuletskaya_Ya_G_S_186_188.pdf2.15 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.