Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18201
Название: Некоторые аспекты качества мясных продуктов
Авторы: Петухов, М. М.
Ключевые слова: мясные продукты;качество товаров;фальсификация продуктов;пищевые добавки
Дата публикации: 2009
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Петухов, М. М. Некоторые аспекты качества мясных продуктов / М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 228-230.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18201
ISBN: 978-985-484-607-1
Располагается в коллекциях:2009

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Petukhov_M._M.__Ek._rost._2009._S._228_230.pdf1.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.