Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18201
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетухов, М. М.-
dc.date.accessioned2015-05-12T13:07:40Z-
dc.date.available2015-05-12T13:07:40Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationПетухов, М. М. Некоторые аспекты качества мясных продуктов / М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 228-230.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-607-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18201-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectкачество товаровru_RU
dc.subjectфальсификация продуктовru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.titleНекоторые аспекты качества мясных продуктовru_RU
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:2009

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Petukhov_M._M.__Ek._rost._2009._S._228_230.pdf1.41 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.