Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18201Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Петухов, М. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2015-05-12T13:07:40Z | - |
| dc.date.available | 2015-05-12T13:07:40Z | - |
| dc.date.issued | 2009 | - |
| dc.identifier.citation | Петухов, М. М. Некоторые аспекты качества мясных продуктов / М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 228-230. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-484-607-1 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18201 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | мясные продукты | ru_RU |
| dc.subject | качество товаров | ru_RU |
| dc.subject | фальсификация продуктов | ru_RU |
| dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
| dc.title | Некоторые аспекты качества мясных продуктов | ru_RU |
| dc.type | Article | - |
| Располагается в коллекциях: | 2009 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Petukhov_M._M.__Ek._rost._2009._S._228_230.pdf | 1.41 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
