Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18201
Título : | Некоторые аспекты качества мясных продуктов |
Autor : | Петухов, М. М. |
Palabras clave : | мясные продукты;качество товаров;фальсификация продуктов;пищевые добавки |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Петухов, М. М. Некоторые аспекты качества мясных продуктов / М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 228-230. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18201 |
ISBN : | 978-985-484-607-1 |
Aparece en las colecciones: | 2009 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Petukhov_M._M.__Ek._rost._2009._S._228_230.pdf | 1.41 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.