Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18201
Título : Некоторые аспекты качества мясных продуктов
Autor : Петухов, М. М.
Palabras clave : мясные продукты;качество товаров;фальсификация продуктов;пищевые добавки
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Петухов, М. М. Некоторые аспекты качества мясных продуктов / М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 228-230.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18201
ISBN : 978-985-484-607-1
Aparece en las colecciones: 2009

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Petukhov_M._M.__Ek._rost._2009._S._228_230.pdf1.41 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.