Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16182| Название: | Управление качеством ресторанных услуг: учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность" |
| Авторы: | Валевич, Р. П. Пароля, О. Б. Valevich, R. P. Parolya, O. B. |
| Ключевые слова: | ресторанные услуги;ресторанный бизнес;catering |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16182 |
| Располагается в коллекциях: | Архив учебных программ магистратуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Upravlenie_kachestvom_restorannykh_uslug_ocr.pdf | 469.38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
