Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16182Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Валевич, Р. П. | ru_RU |
| dc.contributor.author | Пароля, О. Б. | ru_RU |
| dc.contributor.author | Valevich, R. P. | ru_RU |
| dc.contributor.author | Parolya, O. B. | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-03-26T08:25:09Z | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-05-15T19:59:23Z | - |
| dc.date.available | 2015-03-26T08:25:09Z | ru_RU |
| dc.date.available | 2015-05-15T19:59:23Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16182 | - |
| dc.language | Русский | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | ресторанные услуги | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | catering | ru_RU |
| dc.title | Управление качеством ресторанных услуг: учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность" | ru_RU |
| dc.type | Learning Object | ru_RU |
| Appears in Collections: | Архив учебных программ магистратуры | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Upravlenie_kachestvom_restorannykh_uslug_ocr.pdf | 469.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
