Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16182
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВалевич, Р. П.ru_RU
dc.contributor.authorПароля, О. Б.ru_RU
dc.contributor.authorValevich, R. P.ru_RU
dc.contributor.authorParolya, O. B.ru_RU
dc.date.accessioned2015-03-26T08:25:09Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-15T19:59:23Z-
dc.date.available2015-03-26T08:25:09Zru_RU
dc.date.available2015-05-15T19:59:23Z-
dc.date.issued2015ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16182-
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанные услугиru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleУправление качеством ресторанных услуг: учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:Архив учебных программ магистратуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Upravlenie_kachestvom_restorannykh_uslug_ocr.pdf469.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.