Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15572
Titre: Конкурентоспособность продукции АПК, факторы, принципы и условия ее формирования
Auteur(s): Соусь, В. И.
Mots-clés: АПК;агропромышленный комплекс;конкурентоспособность;продукция АПК;терминология
Date de publication: 2009
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Соусь, В. И. Конкурентоспособность продукции АПК, факторы, принципы и условия ее формирования / В. И. Соусь // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 37-39.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15572
ISBN: 978-985-484-607-1
Collection(s) :2009

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sous_Ek._rost,_2009,__S._37-39.pdf111 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.