Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15572
Title: Конкурентоспособность продукции АПК, факторы, принципы и условия ее формирования
Authors: Соусь, В. И.
Sous, V. I.
Keywords: АПК;агропромышленный комплекс;конкурентоспособность;продукция АПК;терминология
Issue Date: 2009
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
metadata.dc.language: Русский
Citation: Соусь, В. И. Конкурентоспособность продукции АПК, факторы, принципы и условия ее формирования / В. И. Соусь // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 1. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 37-39.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15572
ISBN: 978-985-484-607-1
Appears in Collections:2009

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sous_V._I._,_Ek._rost,_2009,__S._37-39.pdf1.44 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.