Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15219
Название: | Производственные технологии (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" |
Авторы: | Зенькова, М. Л. Zenkova, M. L. |
Ключевые слова: | технологические процессы;переработка растительного сырья;переработка животного сырья;переработка рыбы |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Доступ: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15219 |
Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bazovaya programma.doc | 98 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
Uchebnaya programma DFO.pdf Restricted Access | 6.49 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Uchebnaya programma ZFO.pdf Restricted Access | 3.44 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Kratkiy konspekt lekciy.pdf Restricted Access | 692.59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Metod. ukazaniya dlya vypolneniya laboratornyh rabot.pdf Restricted Access | 373.26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Voprosy dlya tekuschey attestacii.pdf Restricted Access | 122.49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Voprosy k ekzamenu.pdf Restricted Access | 93.13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
Spisok rekomendovannoy literatury.pdf | 55.99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.