Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15219
Titre: Производственные технологии (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Auteur(s): Зенькова, М. Л.
Zenkova, M. L.
Mots-clés: технологические процессы;переработка растительного сырья;переработка животного сырья;переработка рыбы
Date de publication: 2014
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15219
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Bazovaya programma.doc98 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
Uchebnaya programma DFO.pdf
  Restricted Access
6.49 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Uchebnaya programma ZFO.pdf
  Restricted Access
3.44 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Kratkiy konspekt lekciy.pdf
  Restricted Access
692.59 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod. ukazaniya dlya vypolneniya laboratornyh rabot.pdf
  Restricted Access
373.26 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy dlya tekuschey attestacii.pdf
  Restricted Access
122.49 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy k ekzamenu.pdf
  Restricted Access
93.13 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok rekomendovannoy literatury.pdf55.99 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.