Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15219
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.contributor.authorZenkova, M. L.-
dc.date.accessioned2015-03-02T12:13:04Z-
dc.date.available2015-03-02T12:13:04Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15219-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectтехнологические процессыru_RU
dc.subjectпереработка растительного сырьяru_RU
dc.subjectпереработка животного сырьяru_RU
dc.subjectпереработка рыбыru_RU
dc.titleПроизводственные технологии (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"ru_RU
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Bazovaya programma.doc98 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
Uchebnaya programma DFO.pdf
  Restricted Access
6.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Uchebnaya programma ZFO.pdf
  Restricted Access
3.44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Kratkiy konspekt lekciy.pdf
  Restricted Access
692.59 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Metod. ukazaniya dlya vypolneniya laboratornyh rabot.pdf
  Restricted Access
373.26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy dlya tekuschey attestacii.pdf
  Restricted Access
122.49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy k ekzamenu.pdf
  Restricted Access
93.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Spisok rekomendovannoy literatury.pdf55.99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.