Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14965
Titre: | Изучение некоторых аспектов переработки вторичного молочного сырья |
Auteur(s): | Чернигина, Е. Н. |
Mots-clés: | качество продукции;продукты питания;безопасность продуктов питания;молочные продукты;производство молочных продуктов;качество молочного сырья |
Date de publication: | 2014 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Чернигина, Е. Н. Изучение некоторых аспектов переработки вторичного молочного сырья / Е. Н. Чернигина // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 258-259. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14965 |
ISBN: | 978-985-484-973-7 |
Collection(s) : | 2014 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Chernigina_E_N_Ekonom_rost_2014_T_2_S_258-259_ocr.pdf | 162.43 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.