Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14965
Titel: Изучение некоторых аспектов переработки вторичного молочного сырья
Autoren: Чернигина, Е. Н.
Stichwörter: качество продукции;продукты питания;безопасность продуктов питания;молочные продукты;производство молочных продуктов;качество молочного сырья
Erscheinungsdatum: 2014
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Чернигина, Е. Н. Изучение некоторых аспектов переработки вторичного молочного сырья / Е. Н. Чернигина // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 258-259.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14965
ISBN: 978-985-484-973-7
Enthalten in den Sammlungen:2014

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Chernigina_E_N_Ekonom_rost_2014_T_2_S_258-259_ocr.pdf162.43 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.