Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14965
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorЧернигина, Е. Н.ru_RU
dc.date.accessioned2015-02-24T14:40:19Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:35:12Z-
dc.date.available2015-02-24T14:40:19Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:35:12Z-
dc.date.issued2014ru_RU
dc.identifier.citationЧернигина, Е. Н. Изучение некоторых аспектов переработки вторичного молочного сырья / Е. Н. Чернигина // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 258-259.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-973-7ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14965ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectбезопасность продуктов питанияru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectпроизводство молочных продуктовru_RU
dc.subjectкачество молочного сырьяru_RU
dc.titleИзучение некоторых аспектов переработки вторичного молочного сырьяru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2014

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Chernigina_E_N_Ekonom_rost_2014_T_2_S_258-259_ocr.pdf162.43 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.