Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14965Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Чернигина, Е. Н. | ru_RU | 
| dc.date.accessioned | 2015-02-24T14:40:19Z | ru_RU | 
| dc.date.accessioned | 2015-05-01T08:35:12Z | - | 
| dc.date.available | 2015-02-24T14:40:19Z | ru_RU | 
| dc.date.available | 2015-05-01T08:35:12Z | - | 
| dc.date.issued | 2014 | ru_RU | 
| dc.identifier.citation | Чернигина, Е. Н. Изучение некоторых аспектов переработки вторичного молочного сырья / Е. Н. Чернигина // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 258-259. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-484-973-7 | ru_RU | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14965 | ru_RU | 
| dc.language | Русский | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | качество продукции | ru_RU | 
| dc.subject | продукты питания | ru_RU | 
| dc.subject | безопасность продуктов питания | ru_RU | 
| dc.subject | молочные продукты | ru_RU | 
| dc.subject | производство молочных продуктов | ru_RU | 
| dc.subject | качество молочного сырья | ru_RU | 
| dc.title | Изучение некоторых аспектов переработки вторичного молочного сырья | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | 2014 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Chernigina_E_N_Ekonom_rost_2014_T_2_S_258-259_ocr.pdf | 162.43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
       
        