Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14956
Название: Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной муки
Авторы: Петухов, М. М.
Коляда, Е. В.
Ключевые слова: качество хлебобулочных изделий;пищевые добавки;хлебобулочные изделия;хлебопекарное производство
Дата публикации: 2014
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Петухов, М. М. Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной муки / М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 250-251.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14956
ISBN: 978-985-484-973-7
Располагается в коллекциях:2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Petuhov_M_M_Kolyada_E_V_Ekonom_rost_2014_T_2_S_250-251_ocr.pdf154.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.