Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14956| Título : | Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной муки |
| Autor : | Петухов, М. М. Коляда, Е. В. |
| Palabras clave : | качество хлебобулочных изделий;пищевые добавки;хлебобулочные изделия;хлебопекарное производство |
| Fecha de publicación : | 2014 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citación : | Петухов, М. М. Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной муки / М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 250-251. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14956 |
| ISBN : | 978-985-484-973-7 |
| Aparece en las colecciones: | 2014 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Petuhov_M_M_Kolyada_E_V_Ekonom_rost_2014_T_2_S_250-251_ocr.pdf | 154.61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
