Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14956
Título : Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной муки
Autor : Петухов, М. М.
Коляда, Е. В.
Palabras clave : качество хлебобулочных изделий;пищевые добавки;хлебобулочные изделия;хлебопекарное производство
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Петухов, М. М. Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной муки / М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 250-251.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14956
ISBN : 978-985-484-973-7
Aparece en las colecciones: 2014

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Petuhov_M_M_Kolyada_E_V_Ekonom_rost_2014_T_2_S_250-251_ocr.pdf154.61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.