Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14956
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorПетухов, М. М.ru_RU
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.ru_RU
dc.date.accessioned2015-02-24T13:54:16Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:35:23Z-
dc.date.available2015-02-24T13:54:16Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:35:23Z-
dc.date.issued2014ru_RU
dc.identifier.citationПетухов, М. М. Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной муки / М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 250-251.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-973-7ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14956ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкачество хлебобулочных изделийru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectхлебопекарное производствоru_RU
dc.titleВлияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной мукиru_RU
Collection(s) :2014

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Petuhov_M_M_Kolyada_E_V_Ekonom_rost_2014_T_2_S_250-251_ocr.pdf154.61 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.