Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13830| Titel: | Моделирование системы менеджмента качества в сфере общественного питания |
| Autoren: | Стасюкевич, С. В. Уриш, И. В. |
| Stichwörter: | экономика;менеджмент качества;услуги;процедуры |
| Erscheinungsdatum: | 2014 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский Русский |
| Zitierform: | Стасюкевич, С. В. Моделирование системы менеджмента качества в сфере общественного питания / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С.387-395. |
| Zusammenfassung: | В статье обоснована необходимость внедрения системы менеджмента качества (СМК) в сфере общественного питания, определены ее основные элементы, представлены этапы разработки и внедрения СМК, а также модель системы менеджмента качества организации общественного питания. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13830 |
| ISBN: | 978-985-484-956-0 |
| Enthalten in den Sammlungen: | _Научные труды БГЭУ, 2014 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Stasukevich_S_V_Urish_I_V_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_387-395_ocr.pdf | 1.21 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
