Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13830
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorСтасюкевич, С. В.ru_RU
dc.contributor.authorУриш, И. В.ru_RU
dc.date.accessioned2015-01-22T07:14:08Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T17:22:18Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T07:00:54Z-
dc.date.available2015-01-22T07:14:08Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T17:22:18Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T07:00:54Z-
dc.date.issued2014ru_RU
dc.identifier.citationСтасюкевич, С. В. Моделирование системы менеджмента качества в сфере общественного питания / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С.387-395.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-956-0ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13830ru_RU
dc.description.abstractВ статье обоснована необходимость внедрения системы менеджмента качества (СМК) в сфере общественного питания, определены ее основные элементы, представлены этапы разработки и внедрения СМК, а также модель системы менеджмента качества организации общественного питания.ru_RU
dc.description.sponsorshipIn the article the necessity of implementing the quality management system (QMS) in catering, defined its basic elements, presents the stages of development and implementation of the QMS, a model of quality management system catering.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectэкономикаru_RU
dc.subjectменеджмент качестваru_RU
dc.subjectуслугиru_RU
dc.subjectпроцедурыru_RU
dc.titleМоделирование системы менеджмента качества в сфере общественного питанияru_RU
Aparece en las colecciones: _Научные труды БГЭУ, 2014

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Stasukevich_S_V_Urish_I_V_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_387-395_ocr.pdf1.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.