Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12262
Titre: | Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции мясной промышленности Беларуси |
Auteur(s): | Сушко, В. И. |
Mots-clés: | Мясная промышленность;Конкурентоспособность продукции;Белорусская промышленность |
Date de publication: | 2000 |
Référence bibliographique: | Сушко, В. И. Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции мясной промышленности Беларуси / В. И. Сушко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2000. - № 4. - С. 53-59. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12262 |
Collection(s) : | 2000, № 4 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Sushko V. Teoretich. aspekty konkurentospos. produktsii....pdf | 370.54 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.