Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12262
Titre: Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции мясной промышленности Беларуси
Auteur(s): Сушко, В. И.
Mots-clés: Мясная промышленность;Конкурентоспособность продукции;Белорусская промышленность
Date de publication: 2000
Référence bibliographique: Сушко, В. И. Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции мясной промышленности Беларуси / В. И. Сушко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2000. - № 4. - С. 53-59.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12262
Collection(s) :2000, № 4

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sushko V. Teoretich. aspekty konkurentospos. produktsii....pdf370.54 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.