Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12262
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСушко, В. И.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-29T10:39:36Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T08:42:10Z-
dc.date.available2014-12-29T10:39:36Zru_RU
dc.date.available2015-05-20T08:42:10Z-
dc.date.issued2000ru_RU
dc.identifier.citationСушко, В. И. Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции мясной промышленности Беларуси / В. И. Сушко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2000. - № 4. - С. 53-59.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12262ru_RU
dc.subjectМясная промышленностьru_RU
dc.subjectКонкурентоспособность продукцииru_RU
dc.subjectБелорусская промышленностьru_RU
dc.titleТеоретические аспекты конкурентоспособности продукции мясной промышленности Беларусиru_RU
Располагается в коллекциях:2000, № 4

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sushko V. Teoretich. aspekty konkurentospos. produktsii....pdf370.54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.