Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12262
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сушко, В. И. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-29T10:39:36Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T08:42:10Z | - |
dc.date.available | 2014-12-29T10:39:36Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-20T08:42:10Z | - |
dc.date.issued | 2000 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Сушко, В. И. Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции мясной промышленности Беларуси / В. И. Сушко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2000. - № 4. - С. 53-59. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12262 | ru_RU |
dc.subject | Мясная промышленность | ru_RU |
dc.subject | Конкурентоспособность продукции | ru_RU |
dc.subject | Белорусская промышленность | ru_RU |
dc.title | Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции мясной промышленности Беларуси | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2000, № 4 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sushko V. Teoretich. aspekty konkurentospos. produktsii....pdf | 370.54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.