Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12262Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Сушко, В. И. | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2014-12-29T10:39:36Z | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-05-20T08:42:10Z | - |
| dc.date.available | 2014-12-29T10:39:36Z | ru_RU |
| dc.date.available | 2015-05-20T08:42:10Z | - |
| dc.date.issued | 2000 | ru_RU |
| dc.identifier.citation | Сушко, В. И. Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции мясной промышленности Беларуси / В. И. Сушко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2000. - № 4. - С. 53-59. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12262 | ru_RU |
| dc.subject | Мясная промышленность | ru_RU |
| dc.subject | Конкурентоспособность продукции | ru_RU |
| dc.subject | Белорусская промышленность | ru_RU |
| dc.title | Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции мясной промышленности Беларуси | ru_RU |
| Collection(s) : | 2000, № 4 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sushko V. Teoretich. aspekty konkurentospos. produktsii....pdf | 370.54 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
