Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12262
Titel: Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции мясной промышленности Беларуси
Autoren: Сушко, В. И.
Stichwörter: Мясная промышленность;Конкурентоспособность продукции;Белорусская промышленность
Erscheinungsdatum: 2000
Zitierform: Сушко, В. И. Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции мясной промышленности Беларуси / В. И. Сушко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2000. - № 4. - С. 53-59.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12262
Enthalten in den Sammlungen:2000, № 4

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Sushko V. Teoretich. aspekty konkurentospos. produktsii....pdf370.54 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.