Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12262
Title: Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции мясной промышленности Беларуси
Authors: Сушко, В. И.
Keywords: Мясная промышленность;Конкурентоспособность продукции;Белорусская промышленность
Issue Date: 2000
Citation: Сушко, В. И. Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции мясной промышленности Беларуси / В. И. Сушко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2000. - № 4. - С. 53-59.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12262
Appears in Collections:2000, № 4

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sushko V. Teoretich. aspekty konkurentospos. produktsii....pdf370.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.