Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12262
Title: | Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции мясной промышленности Беларуси |
Authors: | Сушко, В. И. |
Keywords: | Мясная промышленность;Конкурентоспособность продукции;Белорусская промышленность |
Issue Date: | 2000 |
Citation: | Сушко, В. И. Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции мясной промышленности Беларуси / В. И. Сушко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2000. - № 4. - С. 53-59. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12262 |
Appears in Collections: | 2000, № 4 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sushko V. Teoretich. aspekty konkurentospos. produktsii....pdf | 370.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.