Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12262
Название: Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции мясной промышленности Беларуси
Авторы: Сушко, В. И.
Ключевые слова: Мясная промышленность;Конкурентоспособность продукции;Белорусская промышленность
Дата публикации: 2000
Библиографическое описание: Сушко, В. И. Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции мясной промышленности Беларуси / В. И. Сушко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2000. - № 4. - С. 53-59.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12262
Располагается в коллекциях:2000, № 4

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sushko V. Teoretich. aspekty konkurentospos. produktsii....pdf370.54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.