Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12262| Title: | Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции мясной промышленности Беларуси | 
| Authors: | Сушко, В. И. | 
| Keywords: | Мясная промышленность;Конкурентоспособность продукции;Белорусская промышленность | 
| Issue Date: | 2000 | 
| Citation: | Сушко, В. И. Теоретические аспекты конкурентоспособности продукции мясной промышленности Беларуси / В. И. Сушко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2000. - № 4. - С. 53-59. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12262 | 
| Appears in Collections: | 2000, № 4 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sushko V. Teoretich. aspekty konkurentospos. produktsii....pdf | 370.54 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        