Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11748
Título : Потенциометрическое определение меди в пищевой продукции
Autor : Матвейко, Н. П.
Протасов, С. К.
Palabras clave : пищевая продукция;потенциометрические определения
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Матвейко, Н. П. Потенциометрическое определение меди в пищевой продукции / Н. П. Матвейко, С. К. Протасов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 276-278.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11748
ISBN : 978-985-484-782-5
Aparece en las colecciones: 2011

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Matveyko_N_P_Protasov_S_K_Ek_rost_2011_T_2_S_276-278_ocr.pdf350.82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.