Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11748| Título : | Потенциометрическое определение меди в пищевой продукции |
| Autor : | Матвейко, Н. П. Протасов, С. К. |
| Palabras clave : | пищевая продукция;потенциометрические определения |
| Fecha de publicación : | 2011 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citación : | Матвейко, Н. П. Потенциометрическое определение меди в пищевой продукции / Н. П. Матвейко, С. К. Протасов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 276-278. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11748 |
| ISBN : | 978-985-484-782-5 |
| Aparece en las colecciones: | 2011 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Matveyko_N_P_Protasov_S_K_Ek_rost_2011_T_2_S_276-278_ocr.pdf | 350.82 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
