Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11748| Titel: | Потенциометрическое определение меди в пищевой продукции | 
| Autoren: | Матвейко, Н. П. Протасов, С. К. | 
| Stichwörter: | пищевая продукция;потенциометрические определения | 
| Erscheinungsdatum: | 2011 | 
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Zitierform: | Матвейко, Н. П. Потенциометрическое определение меди в пищевой продукции / Н. П. Матвейко, С. К. Протасов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 276-278. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11748 | 
| ISBN: | 978-985-484-782-5 | 
| Enthalten in den Sammlungen: | 2011 | 
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Matveyko_N_P_Protasov_S_K_Ek_rost_2011_T_2_S_276-278_ocr.pdf | 350.82 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
 
       
        