Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11748
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorМатвейко, Н. П.ru_RU
dc.contributor.authorПротасов, С. К.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-22T11:37:32Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:21:13Z-
dc.date.available2014-12-22T11:37:32Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:21:13Z-
dc.date.issued2011ru_RU
dc.identifier.citationМатвейко, Н. П. Потенциометрическое определение меди в пищевой продукции / Н. П. Матвейко, С. К. Протасов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 276-278.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-782-5ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11748ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая продукцияru_RU
dc.subjectпотенциометрические определенияru_RU
dc.titleПотенциометрическое определение меди в пищевой продукцииru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2011

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Matveyko_N_P_Protasov_S_K_Ek_rost_2011_T_2_S_276-278_ocr.pdf350.82 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.