Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11748Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Матвейко, Н. П. | ru_RU |
| dc.contributor.author | Протасов, С. К. | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2014-12-22T11:37:32Z | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-05-01T08:21:13Z | - |
| dc.date.available | 2014-12-22T11:37:32Z | ru_RU |
| dc.date.available | 2015-05-01T08:21:13Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | ru_RU |
| dc.identifier.citation | Матвейко, Н. П. Потенциометрическое определение меди в пищевой продукции / Н. П. Матвейко, С. К. Протасов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 276-278. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-484-782-5 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11748 | ru_RU |
| dc.language | Русский | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | пищевая продукция | ru_RU |
| dc.subject | потенциометрические определения | ru_RU |
| dc.title | Потенциометрическое определение меди в пищевой продукции | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2011 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Matveyko_N_P_Protasov_S_K_Ek_rost_2011_T_2_S_276-278_ocr.pdf | 350.82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
