Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 14941-15030 of 18021 (Search time: 0.015 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2023Эмоциональный интеллект как показатель и условие профессиональной компетентности менеджераШарейко, И. В.ArticleРусский
2023Проблема текучести персонала в гостиничном бизнесеБухтиярова, Е. К.; Бурак, А. В.ArticleРусский
2023Особенности развития агроэкотуризма в Республике БеларусьБеляк, Е. В.; Мазаник, Д. А.ArticleРусский
2023Проблемы развития малого и среднего бизнеса в Республике БеларусьСамотошенко, А. В.ArticleРусский
2023Баннерная реклама: преимущества и недостаткиХаменок, А. М.; Хорсун, А. В.ArticleРусский
2023Состояние рынка творога в Республике БеларусьСамофалова, У. Ю.; Волчик, В. В.ArticleРусский
2023Фальсификация непродовольственных товаров и способы ее обнаружения (на примере губных помад)Котович, А. И.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2023Контроль за экономической концентрацией и необходимость его совершенствованияЛукьяненко, О. В.ArticleРусский
2023Особенности размещения торговых объектов за рубежомЦитрикова, К. Н.; Полонник, В. С.ArticleРусский
2023Товароведная оценка качества яблочных соков для детского питанияКушмар, И. И.ArticleРусский
2023Проблемные аспекты терминологии для сахаристых кондитерских изделийКуликова, А. Г.ArticleРусский
2023Эмоциональный интеллект как показатель и условие профессиональной компетентности менеджераШарейко, И. В.ArticleРусский
2023Использование возможностей соцсетей для получения заказов на кейтерингШавкун-Фей, В. И.ArticleРусский
2023Исследование упаковки и маркировки крупы гречневойКороткевич, А. А.ArticleРусский
2023Открытые площадки экоторговлиХурсевич, В. В.; Ноборовская, А. В.ArticleРусский
2023Определение содержания тяжелых металлов в парфюмерной продукцииМарутик, В. Ю.; Гапонова, Т. А., et alArticleРусский
2023Грузинская кухня города Минска: современное состояние и особенности развитияСтепаненко, А. Е.; Куликова, Е. В.ArticleРусский
2023Исследование температуры зерна пшеницы в процессе сушкиМеркурьева, А. С.; Ошуйко, В. А., et alArticleРусский
2023Применение CRM-систем при ведении внешнеторговой деятельностиСтаткевич, В. В.ArticleРусский
2023Потребительские свойства и экспертиза качества растительных напитковМахлова, Д. Д.ArticleРусский
2023Египет и Турция как потенциальные внешние рынки Республики БеларусьЮрчик, В.; Повная, М. Г.ArticleРусский
2023Экспертиза качества желейного формового мармеладаЛевлюх, Д. Ю.ArticleРусский
2023Естественные монополии: проблемы регулированияСлизкий, М. А.ArticleРусский
2023Изменение качества сока березового терилизованного после нарушения герметичности потребительской упаковкиНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Структура технологического процесса производства потребительских товаровЩавинская, Д. А.; Кохно, Н. П.ArticleРусский
2023Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе храненияНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Проблемы классификации и идентификации молочных товаров по ТН ВЭД ЕАЭСРемизова, П. А.ArticleРусский
2023Охотничий туризм в Республике Беларусь на современном этапеВиноградов, П. А.; Дубровский, С. И., et alArticleРусский
2023Некоторые направления развития агротуризмаБухтиярова, Е. К.; Бурак, А. В., et alArticleРусский
2023Аддитивные технологии в производствеСередич, В. М.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2023Проблемы классификации шоколада в ТН ВЭД ЕАЭСРусева, Е. Г.ArticleРусский
2023Рынок виртуальной недвижимости – современная реальностьЦубер, С. П.; Дук, А. А.ArticleРусский
2023Основные пищевые добавки в мармеладеШибеко, Ю. А.; Ермак, А. А.ArticleРусский
2023Таргетированная рекламаИбраева, Е. А.; Брадинский, А. Д.ArticleРусский
2023Ресторан Bergamo как представитель итальянской кухниВолчков, А. А.ArticleРусский
2023Антисанкционные мероприятияКарпека, А. А.ArticleРусский
2023Численность занятого населения в сфере услуг по временному проживанию и питанию: состояние и тенденцииЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Организация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторовЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Рациональность сроков проведения фестивалей Gastrofest с точки зрения привлечения туристов из Российской ФедерацииГордеева, Д. В.ArticleРусский
2023Нормативное регулирование условий труда работников торговли в Республике БеларусьКовалевская, В. В.; Селезнева, Н. А.ArticleРусский
2023Особенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещенияТолокевич, А. В.ArticleРусский
2023Автоматизация управленческого учета в гостиницеГончарик, П. С.; Куровский, М. М.ArticleРусский
2023Факторы, влияющие на повышение эффективности мотивации сотрудниковГломадо, Е. М.ArticleРусский
2023Современные ориентиры в развитии сферы услугЗайцева, Е. А.; Лашкевич, А. Ю.ArticleРусский
2023Популярные тенденции в декорировании тортовЦвирко, А. С.ArticleРусский
2023Оценка культуры торгового обслуживания и пути ее повышения в секции «Товары для мужчин» ТКУП «Универмаг Беларусь»Корытько, А. А.ArticleРусский
2023Сравнительная характеристика франшиз в сфере общественного питания, функционирующих в Республике БеларусьКрасовская, Е. А.ArticleРусский
2023Современное состояние и перспективы развития внешней торговли услугами Республики БеларусьЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Новые форматы в ресторанном бизнесе Республики БеларусьЯговдик, Р. П.; Осипович, А. С.ArticleРусский
2023Особенности приготовления традиционной белорусской лапшиВоронина, А. А.; Гончарук, Т. В.ArticleРусский
2023Перспективы развития корейской кухни в Республике БеларусьВойтюк, В. С.ArticleРусский
2023Интернет-реклама: возможности и тренды в БеларусиКозловская, М. Л.ArticleРусский
2023Система мотивации в категорийном менеджментеКозлова, А. Н.ArticleРусский
2023Проблемы реализации политики импортозамещения в Республике Беларусь и пути их решенияНицкович, И. Ю.; Гордеенко, Д. С.ArticleРусский
2023Зеленое строительство как тренд экологических инноваций в сфере недвижимостиЗагорская, А. В.; Соловьева, А. А.ArticleРусский
2023Особенности формирования бренда организаций туристической индустрии в социальных сетяхИванович, Е. Ю.; Киреева, А. К.ArticleРусский
2023Влияние стиля руководства на управление конфликтами в организации туристической индустрииСадовская, А. О.ArticleРусский
2023Развитие туристических кластеров в Республике БеларусьРудник, А. Н.; Бреднева, В. Р.ArticleРусский
2023Влияние COVID-19 на развитие экотуризма в БеларусиЗапеченко, Е. И.; Кривицкий, А. И.ArticleРусский
2023Современные ориентиры в развитии сферы услугЗайцева, Е. А.; Лашкевич, А. Ю.ArticleРусский
2023Медико-биологический компонент туризмаЗенченко, Н. С.ArticleРусский
2023Организация продажи детской одежды и пути совершенствования ее технологии в универмагеКвач, А. В.ArticleРусский
2023Проблемы и перспективы развития маркетинга в туристической индустрии Республики БеларусьИзоитко, В. С.; Костюк, А. Г.ArticleРусский
2023Выявление трендов в ресторанном секторе на 2023 г.Яроменко, А. К.; Корхова, М. И.ArticleРусский
2023Пути совершенствования работы интернет-магазина rozyminsk.byРак, К. В.; Булавко, П. И.ArticleРусский
2023Инновационные тренды в общественном питании Республики БеларусьЛапицкая, М. М.; Кухарчик, Д. Д.ArticleРусский
2023Реконструкция жилых зданийЗадалина, А. М.; Малейчик, Е. Д.ArticleРусский
2023Электронная коммерция: сущность и развитиеЯкутович, Е. В.ArticleРусский
2023Вред жевательной резинкиЯрмолик, М. А.; Тишкевич, К. С.ArticleРусский
2023Сущность и значимость брендингаЯнушкевич, В. Ч.ArticleРусский
2023Особенности событийного туризма. Национальная интеграция в сфере межэтнических отношений Беларуси и КитаяКлевко, А. Д.ArticleРусский
2023К вопросу о проблеме внедрения и использования инновационных технологий в производственном процессеЗалевская, А. Ю.ArticleРусский
2023Пути преодоления трудностей в организации доставки ресторанных блюд в сфере гостеприимстваСиротина, О. С.ArticleРусский
2023Организация и эффективность продажи женского белья в ТКУП «Универмаг Беларусь»Василевская, П. Р.ArticleРусский
2023Мотивация персонала туристической организации в условиях кризисаСкачкова, В. С.ArticleРусский
2023Дифференцированный подход к созданию и продвижению туровЩербач, Е. М.ArticleРусский
2023Проблемы и перспективы внедрения карт-системы в МинскеКаркошко, Н. Г.ArticleРусский
2023Digitalization of the economy and its implications on the global communityAstapenko, K.ArticleАнглийский
2023Technological infrastructure and its role in digital transformationAl-Attabi, S. J. H.ArticleАнглийский
2023Перспективы применения информационных технологий в сфере ресторанно-гостиничного бизнесаКостюк, А. Г.; Изоитко, В. С.ArticleРусский
2023Налоговое стимулирование развития объектов туризма в Республике БеларусьСкачкова, В. С.ArticleРусский
2023Перспективы развития онлайн-доставки в сфере ресторанного бизнесаКурс, Ю. И.; Дубровская, М. С., et alArticleРусский
2023Emotional intelligence as a tool for effective management of the tourism industryГибашова, А. А.; Качалова, Л. В.ArticleАнглийский
2023Таргетинг как современный метод продвижения товаров в InstagramВорончук, М. В.; Козлова, А. Н.ArticleРусский
2023Въездной туризм в Республике Беларусь: тенденции и перспективыКоробейко, К. С.ArticleРусский
2023The new normal in the global economyДубровская, М. С.ArticleАнглийский
2023Using tax tools to overcome the pandemicBusko, O.ArticleАнглийский
2023From a VUCA to a BANI worldBogatko, J.; Yakhnovets, D.ArticleАнглийский
2023Сеть ресторанов быстрого обслуживания в Республике Беларусь: состояние и тенденции развитияЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of BelarusГордеева, Д. В.; Черняк, Е. В.ArticleАнглийский
Results 14941-15030 of 18021 (Search time: 0.015 seconds).