Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 14941-15030 of 18021 (Search time: 0.031 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2023Эмоциональный интеллект как показатель и условие профессиональной компетентности менеджераШарейко, И. В.ArticleРусский
2023Проблема текучести персонала в гостиничном бизнесеБухтиярова, Е. К., et alArticleРусский
2023Особенности развития агроэкотуризма в Республике БеларусьБеляк, Е. В., et alArticleРусский
2023Проблемы развития малого и среднего бизнеса в Республике БеларусьСамотошенко, А. В.ArticleРусский
2023Баннерная реклама: преимущества и недостаткиХаменок, А. М., et alArticleРусский
2023Состояние рынка творога в Республике БеларусьСамофалова, У. Ю., et alArticleРусский
2023Фальсификация непродовольственных товаров и способы ее обнаружения (на примере губных помад)Котович, А. И., et alArticleРусский
2023Контроль за экономической концентрацией и необходимость его совершенствованияЛукьяненко, О. В.ArticleРусский
2023Особенности размещения торговых объектов за рубежомЦитрикова, К. Н., et alArticleРусский
2023Товароведная оценка качества яблочных соков для детского питанияКушмар, И. И.ArticleРусский
2023Проблемные аспекты терминологии для сахаристых кондитерских изделийКуликова, А. Г.ArticleРусский
2023Эмоциональный интеллект как показатель и условие профессиональной компетентности менеджераШарейко, И. В.ArticleРусский
2023Использование возможностей соцсетей для получения заказов на кейтерингШавкун-Фей, В. И.ArticleРусский
2023Исследование упаковки и маркировки крупы гречневойКороткевич, А. А.ArticleРусский
2023Открытые площадки экоторговлиХурсевич, В. В., et alArticleРусский
2023Определение содержания тяжелых металлов в парфюмерной продукцииМарутик, В. Ю., et alArticleРусский
2023Грузинская кухня города Минска: современное состояние и особенности развитияСтепаненко, А. Е., et alArticleРусский
2023Исследование температуры зерна пшеницы в процессе сушкиМеркурьева, А. С., et alArticleРусский
2023Применение CRM-систем при ведении внешнеторговой деятельностиСтаткевич, В. В.ArticleРусский
2023Потребительские свойства и экспертиза качества растительных напитковМахлова, Д. Д.ArticleРусский
2023Египет и Турция как потенциальные внешние рынки Республики БеларусьЮрчик, В., et alArticleРусский
2023Экспертиза качества желейного формового мармеладаЛевлюх, Д. Ю.ArticleРусский
2023Естественные монополии: проблемы регулированияСлизкий, М. А.ArticleРусский
2023Изменение качества сока березового терилизованного после нарушения герметичности потребительской упаковкиНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Структура технологического процесса производства потребительских товаровЩавинская, Д. А., et alArticleРусский
2023Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе храненияНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Проблемы классификации и идентификации молочных товаров по ТН ВЭД ЕАЭСРемизова, П. А.ArticleРусский
2023Охотничий туризм в Республике Беларусь на современном этапеВиноградов, П. А., et alArticleРусский
2023Некоторые направления развития агротуризмаБухтиярова, Е. К., et alArticleРусский
2023Аддитивные технологии в производствеСередич, В. М., et alArticleРусский
2023Проблемы классификации шоколада в ТН ВЭД ЕАЭСРусева, Е. Г.ArticleРусский
2023Рынок виртуальной недвижимости – современная реальностьЦубер, С. П., et alArticleРусский
2023Основные пищевые добавки в мармеладеШибеко, Ю. А., et alArticleРусский
2023Таргетированная рекламаИбраева, Е. А., et alArticleРусский
2023Ресторан Bergamo как представитель итальянской кухниВолчков, А. А.ArticleРусский
2023Антисанкционные мероприятияКарпека, А. А.ArticleРусский
2023Численность занятого населения в сфере услуг по временному проживанию и питанию: состояние и тенденцииЖивулько, А. П., et alArticleРусский
2023Организация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторовЖивулько, А. П., et alArticleРусский
2023Рациональность сроков проведения фестивалей Gastrofest с точки зрения привлечения туристов из Российской ФедерацииГордеева, Д. В.ArticleРусский
2023Нормативное регулирование условий труда работников торговли в Республике БеларусьКовалевская, В. В., et alArticleРусский
2023Особенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещенияТолокевич, А. В.ArticleРусский
2023Автоматизация управленческого учета в гостиницеГончарик, П. С., et alArticleРусский
2023Факторы, влияющие на повышение эффективности мотивации сотрудниковГломадо, Е. М.ArticleРусский
2023Современные ориентиры в развитии сферы услугЗайцева, Е. А., et alArticleРусский
2023Популярные тенденции в декорировании тортовЦвирко, А. С.ArticleРусский
2023Оценка культуры торгового обслуживания и пути ее повышения в секции «Товары для мужчин» ТКУП «Универмаг Беларусь»Корытько, А. А.ArticleРусский
2023Сравнительная характеристика франшиз в сфере общественного питания, функционирующих в Республике БеларусьКрасовская, Е. А.ArticleРусский
2023Современное состояние и перспективы развития внешней торговли услугами Республики БеларусьЖивулько, А. П., et alArticleРусский
2023Новые форматы в ресторанном бизнесе Республики БеларусьЯговдик, Р. П., et alArticleРусский
2023Особенности приготовления традиционной белорусской лапшиВоронина, А. А., et alArticleРусский
2023Перспективы развития корейской кухни в Республике БеларусьВойтюк, В. С.ArticleРусский
2023Интернет-реклама: возможности и тренды в БеларусиКозловская, М. Л.ArticleРусский
2023Система мотивации в категорийном менеджментеКозлова, А. Н.ArticleРусский
2023Проблемы реализации политики импортозамещения в Республике Беларусь и пути их решенияНицкович, И. Ю., et alArticleРусский
2023Зеленое строительство как тренд экологических инноваций в сфере недвижимостиЗагорская, А. В., et alArticleРусский
2023Особенности формирования бренда организаций туристической индустрии в социальных сетяхИванович, Е. Ю., et alArticleРусский
2023Влияние стиля руководства на управление конфликтами в организации туристической индустрииСадовская, А. О.ArticleРусский
2023Развитие туристических кластеров в Республике БеларусьРудник, А. Н., et alArticleРусский
2023Влияние COVID-19 на развитие экотуризма в БеларусиЗапеченко, Е. И., et alArticleРусский
2023Современные ориентиры в развитии сферы услугЗайцева, Е. А., et alArticleРусский
2023Медико-биологический компонент туризмаЗенченко, Н. С.ArticleРусский
2023Организация продажи детской одежды и пути совершенствования ее технологии в универмагеКвач, А. В.ArticleРусский
2023Проблемы и перспективы развития маркетинга в туристической индустрии Республики БеларусьИзоитко, В. С., et alArticleРусский
2023Выявление трендов в ресторанном секторе на 2023 г.Яроменко, А. К., et alArticleРусский
2023Пути совершенствования работы интернет-магазина rozyminsk.byРак, К. В., et alArticleРусский
2023Инновационные тренды в общественном питании Республики БеларусьЛапицкая, М. М., et alArticleРусский
2023Реконструкция жилых зданийЗадалина, А. М., et alArticleРусский
2023Электронная коммерция: сущность и развитиеЯкутович, Е. В.ArticleРусский
2023Вред жевательной резинкиЯрмолик, М. А., et alArticleРусский
2023Сущность и значимость брендингаЯнушкевич, В. Ч.ArticleРусский
2023Особенности событийного туризма. Национальная интеграция в сфере межэтнических отношений Беларуси и КитаяКлевко, А. Д.ArticleРусский
2023К вопросу о проблеме внедрения и использования инновационных технологий в производственном процессеЗалевская, А. Ю.ArticleРусский
2023Пути преодоления трудностей в организации доставки ресторанных блюд в сфере гостеприимстваСиротина, О. С.ArticleРусский
2023Организация и эффективность продажи женского белья в ТКУП «Универмаг Беларусь»Василевская, П. Р.ArticleРусский
2023Мотивация персонала туристической организации в условиях кризисаСкачкова, В. С.ArticleРусский
2023Дифференцированный подход к созданию и продвижению туровЩербач, Е. М.ArticleРусский
2023Проблемы и перспективы внедрения карт-системы в МинскеКаркошко, Н. Г.ArticleРусский
2023Digitalization of the economy and its implications on the global communityAstapenko, K.ArticleАнглийский
2023Technological infrastructure and its role in digital transformationAl-Attabi, S. J. H.ArticleАнглийский
2023Перспективы применения информационных технологий в сфере ресторанно-гостиничного бизнесаКостюк, А. Г., et alArticleРусский
2023Налоговое стимулирование развития объектов туризма в Республике БеларусьСкачкова, В. С.ArticleРусский
2023Перспективы развития онлайн-доставки в сфере ресторанного бизнесаКурс, Ю. И., et alArticleРусский
2023Emotional intelligence as a tool for effective management of the tourism industryГибашова, А. А., et alArticleАнглийский
2023Таргетинг как современный метод продвижения товаров в InstagramВорончук, М. В., et alArticleРусский
2023Въездной туризм в Республике Беларусь: тенденции и перспективыКоробейко, К. С.ArticleРусский
2023The new normal in the global economyДубровская, М. С.ArticleАнглийский
2023Using tax tools to overcome the pandemicBusko, O.ArticleАнглийский
2023From a VUCA to a BANI worldBogatko, J., et alArticleАнглийский
2023Сеть ресторанов быстрого обслуживания в Республике Беларусь: состояние и тенденции развитияЖивулько, А. П., et alArticleРусский
2023The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of BelarusГордеева, Д. В., et alArticleАнглийский
Results 14941-15030 of 18021 (Search time: 0.031 seconds).