Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109981| Title: | Товарное качество сухих дрожжей производства Минского дрожжевого завода |
| Authors: | Роговая, В. П. |
| Keywords: | пищевая промышленность;сухие дрожжи;органолептика;микробиологические показатели;пищевые продукты;dry yeast |
| Issue Date: | 1979 |
| Publisher: | Вышэйшая школа |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Роговая, В. П. Товарное качество сухих дрожжей производства Минского дрожжевого завода / В. П. Роговая // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 10-15. – (Республиканские межведомственные сборники). |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109981 |
| ISSN: | 0202-2699 |
| Appears in Collections: | Выпуск 6 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Rogovaya_10-15.pdf | 184.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
