Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109853
Название: Рынок макаронных изделий. Оценка состояния и прогноз его конъюнктуры
Авторы: Романович, А. Г.
Ключевые слова: потребительский рынок;макаронные изделия;розничный товарооборот;потребительские предпочтения;consumer market
Дата публикации: 2024
Издательство: Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Романович, А. Г. Рынок макаронных изделий. Оценка состояния и прогноз его конъюнктуры / А. Г. Романович; науч. рук. А. В. Кармызов // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2023» / редакционная коллегия: А. Г. Баханович (председатель) [и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2024. – C. 297.
Краткий осмотр (реферат): Представлен краткий обзор конъюнктуры рынка макаронных изделий Республики Беларусь. Автором рассмотрены основные тенденции данного рынка, а также аспекты изменения показателей, характеризующих рынок. Кроме того, была определена оптимальная цена в соответствии с потребительскими предпочтениями. В работе представлены прогнозы по изменению товарооборота до 2025 года.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109853
ISBN: 978-985-553-808-1
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2023"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Romanovich_297.pdf264.1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.