Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109853
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorРоманович, А. Г.-
dc.date.accessioned2025-11-26T13:22:22Z-
dc.date.available2025-11-26T13:22:22Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationРоманович, А. Г. Рынок макаронных изделий. Оценка состояния и прогноз его конъюнктуры / А. Г. Романович; науч. рук. А. В. Кармызов // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2023» / редакционная коллегия: А. Г. Баханович (председатель) [и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2024. – C. 297.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-553-808-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109853-
dc.description.abstractПредставлен краткий обзор конъюнктуры рынка макаронных изделий Республики Беларусь. Автором рассмотрены основные тенденции данного рынка, а также аспекты изменения показателей, характеризующих рынок. Кроме того, была определена оптимальная цена в соответствии с потребительскими предпочтениями. В работе представлены прогнозы по изменению товарооборота до 2025 года.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherИздательский центр БГУru_RU
dc.subjectпотребительский рынокru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectрозничный товарооборотru_RU
dc.subjectпотребительские предпочтенияru_RU
dc.subjectconsumer marketru_RU
dc.titleРынок макаронных изделий. Оценка состояния и прогноз его конъюнктурыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2023"

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Romanovich_297.pdf264.1 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.