Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109807| Название: | Изучение потребительских свойств и оценка качества фруктовых консервов для питания детей раннего возраста |
| Авторы: | Шушко, К. Ю. |
| Ключевые слова: | потребительские свойства;оценка качества;детское питание;фруктовые консервы;fruit preserves |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | Издательский центр БГУ |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Шушко, К. Ю. Изучение потребительских свойств и оценка качества фруктовых консервов для питания детей раннего возраста / К. Ю. Шушко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2024» / редакционная коллегия: А. Г. Баханович (председатель) [и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2025. – C. 168. |
| Краткий осмотр (реферат): | В настоящее время отсутствует единая система квалиметрического прогнозирования показателей качества и безопасности, позволяющая установить такие требования к качеству продукции на этапе ее проектирования, которые бы отвечали ожиданиям потребителей. Поэтому, является актуальным проведение исследований по разработке квалиметрической модели прогнозирования качества фруктовых детских консервов, включающей в себя определение номенклатуры показателей качества и безопасности, комплекс количественных методов оценки, установление численных значений показателей качества, которыми должен обладать разрабатываемый продукт, чтобы отвечать прогнозируемым потребительским ожиданиям. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109807 |
| ISSN: | 978-985-553-825-8 |
| Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2024" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Shushko_168.pdf | 393.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
