Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109807
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШушко, К. Ю.-
dc.date.accessioned2025-11-24T11:15:48Z-
dc.date.available2025-11-24T11:15:48Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationШушко, К. Ю. Изучение потребительских свойств и оценка качества фруктовых консервов для питания детей раннего возраста / К. Ю. Шушко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2024» / редакционная коллегия: А. Г. Баханович (председатель) [и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2025. – C. 168.ru_RU
dc.identifier.issn978-985-553-825-8-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109807-
dc.description.abstractВ настоящее время отсутствует единая система квалиметрического прогнозирования показателей качества и безопасности, позволяющая установить такие требования к качеству продукции на этапе ее проектирования, которые бы отвечали ожиданиям потребителей. Поэтому, является актуальным проведение исследований по разработке квалиметрической модели прогнозирования качества фруктовых детских консервов, включающей в себя определение номенклатуры показателей качества и безопасности, комплекс количественных методов оценки, установление численных значений показателей качества, которыми должен обладать разрабатываемый продукт, чтобы отвечать прогнозируемым потребительским ожиданиям.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherИздательский центр БГУru_RU
dc.subjectпотребительские свойстваru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectфруктовые консервыru_RU
dc.subjectfruit preservesru_RU
dc.titleИзучение потребительских свойств и оценка качества фруктовых консервов для питания детей раннего возрастаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2024"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shushko_168.pdf393.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.