Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109658| Название: | Конкурентоспособность продукции: оценка уровня и обоснование направлений повышения (на примере УП «Минский хладокомбинат № 2») |
| Авторы: | Юшкевич, А. В. |
| Ключевые слова: | производство мороженого;дизайн упаковки;функциональные продукты питания;конкуренция предприятий;ice cream production |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Юшкевич, А. В. Конкурентоспособность продукции: оценка уровня и обоснование направлений повышения (на примере УП «Минский хладокомбинат № 2») / А. В. Юшкевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 315-316. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109658 |
| ISBN: | 978-985-564-535-2 |
| Располагается в коллекциях: | 2025 |
Файлы этого ресурса:
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Yushkevich_315_316.pdf | 170.21 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
