Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109658
Название: Конкурентоспособность продукции: оценка уровня и обоснование направлений повышения (на примере УП «Минский хладокомбинат № 2»)
Авторы: Юшкевич, А. В.
Ключевые слова: производство мороженого;дизайн упаковки;функциональные продукты питания;конкуренция предприятий;ice cream production
Дата публикации: 2025
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Юшкевич, А. В. Конкурентоспособность продукции: оценка уровня и обоснование направлений повышения (на примере УП «Минский хладокомбинат № 2») / А. В. Юшкевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 315-316.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109658
ISBN: 978-985-564-535-2
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Fichier Description TailleFormat 
Yushkevich_315_316.pdf170.21 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.