Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109658
Title: Конкурентоспособность продукции: оценка уровня и обоснование направлений повышения (на примере УП «Минский хладокомбинат № 2»)
Authors: Юшкевич, А. В.
Keywords: производство мороженого;дизайн упаковки;функциональные продукты питания;конкуренция предприятий;ice cream production
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Юшкевич, А. В. Конкурентоспособность продукции: оценка уровня и обоснование направлений повышения (на примере УП «Минский хладокомбинат № 2») / А. В. Юшкевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 315-316.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109658
ISBN: 978-985-564-535-2
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yushkevich_315_316.pdf170.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.