Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109658| Title: | Конкурентоспособность продукции: оценка уровня и обоснование направлений повышения (на примере УП «Минский хладокомбинат № 2») |
| Authors: | Юшкевич, А. В. |
| Keywords: | производство мороженого;дизайн упаковки;функциональные продукты питания;конкуренция предприятий;ice cream production |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Юшкевич, А. В. Конкурентоспособность продукции: оценка уровня и обоснование направлений повышения (на примере УП «Минский хладокомбинат № 2») / А. В. Юшкевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 315-316. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109658 |
| ISBN: | 978-985-564-535-2 |
| Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Yushkevich_315_316.pdf | 170.21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
