Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109658
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЮшкевич, А. В.-
dc.date.accessioned2025-11-17T11:21:27Z-
dc.date.available2025-11-17T11:21:27Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЮшкевич, А. В. Конкурентоспособность продукции: оценка уровня и обоснование направлений повышения (на примере УП «Минский хладокомбинат № 2») / А. В. Юшкевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2025 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 315-316.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-535-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109658-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпроизводство мороженогоru_RU
dc.subjectдизайн упаковкиru_RU
dc.subjectфункциональные продукты питанияru_RU
dc.subjectконкуренция предприятийru_RU
dc.subjectice cream productionru_RU
dc.titleКонкурентоспособность продукции: оценка уровня и обоснование направлений повышения (на примере УП «Минский хладокомбинат № 2»)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yushkevich_315_316.pdf170.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.