Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109151
Название: Фальсификация кисломолочной продукции и методы ее определения
Авторы: Сацюк, В. В.
Боганькова, Е. М.
Ключевые слова: молочная промышленность;кисломолочные продукты;фальсификация пищевых продуктов;dairy industry
Дата публикации: 2025
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Сацюк, В. В. Фальсификация кисломолочной продукции и методы ее определения / В. В. Сацюк, Е. М. Боганькова; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 466-467.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109151
ISBN: 978-985-564-532-1
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Satsyuk_466_468.pdf222.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.