Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109079
Title: Направления повышения качества и пищевой ценности мучных кондитерских изделий
Authors: Пистунович, В. О.
Петухов, М. М.
Keywords: пищевая ценность;мучные кондитерские изделия;качество продукции;здоровое питание;food value
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Пистунович, В. О. Направления повышения качества и пищевой ценности мучных кондитерских изделий / В. О. Пистунович, М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 455-456.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109079
ISBN: 978-985-564-532-1
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pistunovich_455_456.pdf168 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.