Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109079| Título : | Направления повышения качества и пищевой ценности мучных кондитерских изделий |
| Autor : | Пистунович, В. О. Петухов, М. М. |
| Palabras clave : | пищевая ценность;мучные кондитерские изделия;качество продукции;здоровое питание;food value |
| Fecha de publicación : | 2025 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citación : | Пистунович, В. О. Направления повышения качества и пищевой ценности мучных кондитерских изделий / В. О. Пистунович, М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 455-456. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109079 |
| ISBN : | 978-985-564-532-1 |
| Aparece en las colecciones: | 2025 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Pistunovich_455_456.pdf | 168 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
