Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109079
Titre: Направления повышения качества и пищевой ценности мучных кондитерских изделий
Auteur(s): Пистунович, В. О.
Петухов, М. М.
Mots-clés: пищевая ценность;мучные кондитерские изделия;качество продукции;здоровое питание;food value
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Пистунович, В. О. Направления повышения качества и пищевой ценности мучных кондитерских изделий / В. О. Пистунович, М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 455-456.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109079
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Pistunovich_455_456.pdf168 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.