Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109079
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorПистунович, В. О.-
dc.contributor.authorПетухов, М. М.-
dc.date.accessioned2025-10-08T12:48:35Z-
dc.date.available2025-10-08T12:48:35Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПистунович, В. О. Направления повышения качества и пищевой ценности мучных кондитерских изделий / В. О. Пистунович, М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 455-456.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109079-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectfood valueru_RU
dc.titleНаправления повышения качества и пищевой ценности мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Aparece en las colecciones: 2025

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pistunovich_455_456.pdf168 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.