Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109079
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пистунович, В. О. | - |
dc.contributor.author | Петухов, М. М. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-08T12:48:35Z | - |
dc.date.available | 2025-10-08T12:48:35Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Пистунович, В. О. Направления повышения качества и пищевой ценности мучных кондитерских изделий / В. О. Пистунович, М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 455-456. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109079 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | качество продукции | ru_RU |
dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
dc.subject | food value | ru_RU |
dc.title | Направления повышения качества и пищевой ценности мучных кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pistunovich_455_456.pdf | 168 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.