Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109077
Titre: Изменение качества петрушки при товародвижении
Auteur(s): Пелеш, В. В.
Букатин, Е. И.
Mots-clés: продовольственные товары;качество продукции;товародвижение;овощи;петрушка;goods movement
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Пелеш, В. В. Изменение качества петрушки при товародвижении / В. В. Пелеш, Е. И. Букатин; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 453-454.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109077
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pelesh_453_454.pdf167.89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.