Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109077
Title: Изменение качества петрушки при товародвижении
Authors: Пелеш, В. В.
Букатин, Е. И.
Keywords: продовольственные товары;качество продукции;товародвижение;овощи;петрушка;goods movement
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Пелеш, В. В. Изменение качества петрушки при товародвижении / В. В. Пелеш, Е. И. Букатин; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 453-454.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109077
ISBN: 978-985-564-532-1
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pelesh_453_454.pdf167.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.