Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109077| Título : | Изменение качества петрушки при товародвижении | 
| Autor : | Пелеш, В. В. Букатин, Е. И. | 
| Palabras clave : | продовольственные товары;качество продукции;товародвижение;овощи;петрушка;goods movement | 
| Fecha de publicación : | 2025 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Citación : | Пелеш, В. В. Изменение качества петрушки при товародвижении / В. В. Пелеш, Е. И. Букатин; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 453-454. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109077 | 
| ISBN : | 978-985-564-532-1 | 
| Aparece en las colecciones: | 2025 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Pelesh_453_454.pdf | 167.89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        